兩年前我身體反覆出現的毛病,今年九月又開始了。專科醫生建議我動手術解決,手術可大可小,小的容易,但有再犯的可能。我想了好一陣子,這個問題實在太攪擾我了,所以決定徹底解決它。今天就是我要進廠整修的日子,希望開刀後可以恢復健康,跟我的毛病說拜拜。

傍晚動手術,預計週一出院。

--------------------------------------------------------------------

結果去了醫院,發現我竟然在發燒!這到底怎麼回事呢?幾百年沒發燒的人竟然在這樣重要的時刻發燒!我的頭殼真是壞掉去,嘆息...

非常非常沮喪回家,吃消炎藥,希望下週問題可以解決,然後再跟醫生約時間。

我一定是忍耐的功課還沒學好。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

室內溫度27度,我卻穿著長袖包著被子在發抖。肯定是病了,毫無疑問。

我問主要如何忍耐?靈裡馬上有回應:要有主!

不能忍耐是因為心裡被所盼望的事充滿,但如果要的是主,求的是主,自然就有忍耐了。就像詩歌說的,「有你夠了,無論事多紛煩;有你夠了,無論境多寂寞。」

雖然一陣陣惡寒來襲,但是心裡非常的平安。

創作者介紹
創作者 hsichiachao 的頭像
hsichiachao

Jessica 在袋鼠國

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()