似乎主總是讓我在學忍耐、等候的功課。

最艱苦的等候是兩年前在美國,整整等了一年來澳洲的簽證。但是之前的等候並沒有叫我比較耐心一點,碰到要等待的事,依舊是咬牙切齒地苦候!

之前等候保險公司的批准我的醫療給付,好不容易文件大戰結束,等到花都謝了,昨天終於收到了許可通知。今天早上興沖沖打電話給醫生約時間,結果醫生大人要到下週一才會去診所,我還要再等待四天!

很鬱悶地回到原來的工作,繼續看提摩太後書的信息。結果今天看到的全部重點都是:忍耐、忍耐忍耐!「忍耐是一切美德的總和。」「人身上沒有忍耐的特質,真正的忍耐是因為『有神』而有的。」我想我需要更多的神好忍耐。

1018日的荒漠甘泉說:「神給我們的祝福中間,有兩個是我們所最不歡迎的,一個是遲延,一個是苦難。」我告訴自己,所以當盼望遲延之時,要記得:這是神的祝福。

繼續等待星期一……

創作者介紹
創作者 hsichiachao 的頭像
hsichiachao

Jessica 在袋鼠國

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()