John 開始要進入生醫治療的第二階段 ---- 打 B12 針!
第一階段是飲食控制, 移除乳製品以及麥製品, 並加營養劑.

剛開始變換飲食, 弄得天下大亂, 民不聊生, 哀鴻遍野, 好容易大家才找到安身之處: 可以吃的食物大方擺出來,該藏的東西好好藏起來. 趁John 睡覺時, 洗澡時, 玩耍時, 嘴巴開開看電視時, 再偷偷拿出違禁食品來大快朵頤.

這幾天大姐姐過生日, 我們趁 John 在房間玩得開心時切蛋糕, 正吃得高興, John 來了, "Look! Look what I made!"
趕快! 姐姐們把蛋糕藏在桌子下面, 媽咪藏在微波爐上面, 爹地來不及, 只好站起來, 手舉高藏在頭上面.

這是我吃過最驚險的蛋糕.

我才在想應該不會有什麼比這更難的, 醫生告訴我接下來要給John 打 B12 的針!

打針!
我最怕打針!
現在還要給人打針, 每三天打一次, 而且要打一年!!!!

阿阿阿阿阿!
昨天去醫生那裡, 自己先挨了兩下, 一面讓我知道什麼感覺, (什麼感覺? 痛阿!) 一面知道要用什麼手法扎下去. 不可打太深, 插入皮下就要橫向進入, 從表皮可以看到針頭浮起, 然後注射.

很精采吧! 很刺激吧!

唉! 就知道生這個小孩是要經歷主的.
創作者介紹
創作者 hsichiachao 的頭像
hsichiachao

Jessica 在袋鼠國

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()