目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
強尼先生學琴學了三年。開頭進展得不錯,搬家後換了老師,學得就沒那麼好了。不過老師家裡有隻貓,他每次去跟貓玩,好像還有一點動力。不久前貓死了,這下沒有誘因,學得更是踢踢踏踏。這兩週因為出遊加上開學,沒有練琴,上週上課時就淚灑課室。

看他學得這樣痛苦,我每天陪公子練琴一樣痛苦,因此老爹英明地裁決:這個月學完就停鋼琴課。聽了我跟John 都鬆了一大口氣。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

到佛羅里達的時候是大雨,離開的時候卻是大晴天。

連續在迪士尼主題樂園玩了兩天,真是蠻累的。因此離開的早晨就睡得晚晚的,慢慢把行李收拾好,退了房。離上機的時間還早,於是又回到 Downtown Disney 去吃早餐加午餐,順便逛逛街,彌補上次來大雨沒逛到的遺憾。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

到迪士尼怎可不到 Magic Kingdom 一遊呢?


hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

上週是暑假的最後一週,因為週末要去美國參加勞工節特會,我們就提早到佛羅里達的迪士尼玩了兩天。第一天去了 Epcot Center,下面的大圓球就是那裡最著名的標誌:


hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這次去佛羅里達決定得很倉卒,差不多是出門前兩週定案的。不過老大再兩年就上大學,我怕之後要全家出遊恐怕就沒那麼容易了,所以要把握最後的每個暑假,每次都好好地玩一玩。


本來也考慮去紐約,但覺得
John 大概不會那麼喜歡博物館自由女神等地。迪士尼正相反,以前不是去的時候大肚子,就是尿布奶瓶嬰兒車的,現在孩子們不大也不小,正是再度造訪的好時機,特別是 John 還沒去過呢。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()