目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


早上起來,John 自己找了這套衣服換上,掛上領帶,興匆匆從樓上下來,問我:"Am I handsome?" 我忍住笑,說:"Very handsome!"

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

上週六去半個鐘頭遠的 Oshiwa Park 野餐。太久沒更新網誌了,就拿相片湊湊數吧。


hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

多倫多市公務員持續一個多月的罷工終於結束了。過程當中最痛苦的,就是沒人收垃圾。一個月的垃圾不是要自行拿去垃圾蒐集中心,就是堆在家裡發臭。上週久違的垃圾車來了,真是叫人鬆一口氣。


hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


John 的鋼琴老師有隻老貓 Pro 十分有靈性。牠通常躲著不見人,特別老師的孫女們來的時候,一定消失無影蹤。但是只要 John 來上鋼琴課,他總是珊珊從樓上踱下,去鋼琴旁瞧瞧John 練琴,到廚房吃兩口貓食,然後坐在落地窗邊等 John 下課,兩"人"擠一起享受親密時光。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()