目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近晨更在讀倪柝聲文集58 "屬靈的判定與判定的實例",裡面有許多極好的話,引一些與大家分享:

 

「我們的職事,是根據於神在我們身上工作的結果。當神帶領我們經過某一種試煉時,自然而然就把我們模成那一種的人。人走過什麼路,受過什麼試煉,那就是他的職事。神如果對我們有更大的託付,你就不要希奇祂要多方的試煉你。」(p. 47-48)

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

去美國克里夫蘭參加一週的特會。通常特會會替幼稚園到六年級的孩童安排活動,因此兩個女兒 (一個要唸11年級,一個要唸9年級) 問我,她們去那裡可以做什麼。我說,可以去聚會,可以幫忙照顧弟弟,可以去找朋友玩。我們在那裡住了7年,她們有很多一起長大的朋友。

結果正巧同時間舉行的高中營也改到克里夫蘭附近的營地舉行,服事的人問她們要不要去。Esther 還不明所以,說去不成,因為全家都會到克里夫蘭去。服事者說,”Exactly. Do you want to be with the old people?” (正好啊,難道你想跟那些老人家在一起?)

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

前天去上音樂課,鋼琴老師一見我們就很興奮,說 John 上報了,我們看到了嗎?我們都搖頭說沒見到。

原來不久前教會裡的青少年為著烏干達的兒童傭兵,自發地辦了一個募款活動,所募款項捐給 "LEAD UGANDA"這個組織,讓這些兒童兵可以再回到學校讀書。當天記者也來了,給老爹和 John 照了相。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

去了美國一週訓練,回來這天正好是美國國慶日,我們從尼加拉瓜瀑布經過,就帶著兩個小朋友去看國慶煙火。(老大還在美國繼續參加一週特會,孩子大了,已經開始脫隊了。)

車子開過瀑布旁邊,正好出現一道彩虹。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()