目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每年教會都會舉辦感恩之夜,由青少年當服務生,招待父母們來大吃一頓。以前只是耳聞,今年終於享受到了。

一進會所,只見平日總是一群群擠在一起聊天的青少年們熱情迎上來歡迎我們,還有三個人同時來搶外套,要拿去掛起來。從來沒經過這樣待遇,我一下給嚇到了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



上個月情人節時,Sarah 學校有個情人卡比賽,每人要自製一張卡,自己寫首情詩在裡面。當時就看 Sarah 忙得很,去店裡買了很多材料回來。剪剪貼貼,作好卡片。然後和姊姊咬文嚼字,推敲半天,寫好了情詩在裡面。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

記得在 Parenthood 這部電影中,老奶奶說作父母有如坐雲霄飛車一樣,一下上、一下下,「真有趣,一趟旅程叫我又高興、又恐懼、又噁心、又興奮、又刺激,都在一起。」她說,「可是有的人不喜歡,所以他們就去坐旋轉木馬,只是原地旋轉,如此而已。我更喜歡雲霄飛車。」這兩天我真的就經歷到雲霄飛車一樣的心情。


hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

Jane 說我太懶了!都不更新文章。唉,我也這麼覺得,這叫心靈固然願意,肉體卻軟弱了。
寫一點 John 的事湊湊數吧!

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()