目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
週末姊姊們去參加 青少年聚會。

以前在 Mississauga,聚會就在家裡,所以 John 都跟大哥哥大姊姊們混在一起。現在搬來這裡,他就落單了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

上週到美國參加音樂營,開車要六小時。大車拿去維修,所以我們開小車去,三個孩子擠在後排。


John
看著窗外,對 Esther 說,”Do you see the ‘amimal’?”

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()




hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



兩週前,送 John 去最後一次的體操課。平日人聲鼎沸的體操館竟然只有小貓兩隻,原來所有的選手都去參加選拔活動了,只剩下幾個業餘客串的在上課。就看三個小孩在24000平方呎的體操館裡,真是空曠得可怕。回家的時候,讓 John 揮揮手說Goodbye,這是第一次深深感覺要離開了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()