目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四個月前知道要搬家,心中就一直盤算如何給 John 早一點辦理入學的事,好能夠在新學期開始時就能有特殊教育的老師。


四月初去見了新學校的校長和特教老師,才發現這個學校太熱門了,許多家長都想盡辦法要擠進去,所以有人借用友人地址,有人在校區租一個房間。學校為了防止這類的事,規定一定要有水、電、電話帳單三項證明,若是租房,要有律師的簽名。我當時一頭熱,拿了一堆
John 的資料過去,結果發現根本無法幫他註冊,一來因為我們沒有這些帳單證明,二來因為我們是外國人,必須要拿工作簽證去教育局拿入學許可才行,偏偏我們的簽證六月底又要過期了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

強尼的學校 Ray Underhill每個月都要給獎,閱讀、運動、科學……,到了學期末正好每個人都得一個。強尼第一年上幼稚園時,得的是最佳騎三輪車獎,當時我心想:老師,辛苦了!還想出這個獎來。去年他得的是科學獎,叫我十分驚喜。兩週前,老師通知強尼得獎了,我想他還不會騎二輪腳踏車,不知這次會得什麼獎?結果他竟得了模範生獎。


今天是學期最後一天,也是強尼在
Ray Underhill的最後一天。早上學校打電話來,問我會不會過去?我聽得一頭霧水,開頭還以為是新學校打來的,因為我和他們約好要去拿東西,後來才明白是現在的學校,原來強尼又得獎了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

過去的週日是父親節,John 作了一本父親卡給爸爸。

名稱是: Safety Tips for Dad

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

昨天吃完晚飯後, John跑到姊姊房間,看到 Sarah 許久前畫給 Esther 的生日卡,於是要求 Sarah 再畫一張給他。


Sarah
問,「你要給誰?」John說了一個名字。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


開工一個多月,工程進展很快,地基已經弄好,開始往上蓋了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼