目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四個月前知道要搬家,心中就一直盤算如何給 John 早一點辦理入學的事,好能夠在新學期開始時就能有特殊教育的老師。


四月初去見了新學校的校長和特教老師,才發現這個學校太熱門了,許多家長都想盡辦法要擠進去,所以有人借用友人地址,有人在校區租一個房間。學校為了防止這類的事,規定一定要有水、電、電話帳單三項證明,若是租房,要有律師的簽名。我當時一頭熱,拿了一堆
John 的資料過去,結果發現根本無法幫他註冊,一來因為我們沒有這些帳單證明,二來因為我們是外國人,必須要拿工作簽證去教育局拿入學許可才行,偏偏我們的簽證六月底又要過期了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

強尼的學校 Ray Underhill每個月都要給獎,閱讀、運動、科學……,到了學期末正好每個人都得一個。強尼第一年上幼稚園時,得的是最佳騎三輪車獎,當時我心想:老師,辛苦了!還想出這個獎來。去年他得的是科學獎,叫我十分驚喜。兩週前,老師通知強尼得獎了,我想他還不會騎二輪腳踏車,不知這次會得什麼獎?結果他竟得了模範生獎。


今天是學期最後一天,也是強尼在
Ray Underhill的最後一天。早上學校打電話來,問我會不會過去?我聽得一頭霧水,開頭還以為是新學校打來的,因為我和他們約好要去拿東西,後來才明白是現在的學校,原來強尼又得獎了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

過去的週日是父親節,John 作了一本父親卡給爸爸。

名稱是: Safety Tips for Dad

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

昨天吃完晚飯後, John跑到姊姊房間,看到 Sarah 許久前畫給 Esther 的生日卡,於是要求 Sarah 再畫一張給他。


Sarah
問,「你要給誰?」John說了一個名字。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


開工一個多月,工程進展很快,地基已經弄好,開始往上蓋了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()