目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩週因為Sarah的音樂會,強尼沒上鋼琴課,隔天老師在另一個音樂教室給他補課。


那裡的鋼琴上有一隻玩具鸚鵡,打開後牠會重覆你說的話,標準的學舌鳥兒。強尼一來就看上牠了。老師打開開關,示範鸚鵡的功能,
”Good!” 老師說,”Good!”鸚鵡說。”C+”老師說,”C+”鸚鵡說。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

剛開工時,就有弟兄說,「小心阿,準備不時斷水斷電。」當時我瞪他一眼,想這人開的是什麼玩笑!結果不知是他有先知的能力,還是一語成讖,〈用白話說就是烏鴉嘴,〉開工至今不到三週,就先後斷了一次電話,一次水,昨天還斷了電。


斷電話時,我還不知道,只發現電腦網路突然不通了,原本以為電腦又發小姐脾氣,後來施工的人來敲門,問我們的電話線通不通,我才明白怎麼回事。幸好半天不到,電話線就接好了。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

上週五強尼回家的時候,我正在午睡。剛剛白跑了一趟邊界,身心俱疲。朦朧中聽見他大喊,I am home!然後跟爸爸、姐姐嘰嘰喳喳不知在討論些什麼。我醒了一陣又睡昏過去。


週六早上大掃除,下午再跑一趟邊界,順利拿到延簽。大家都很高興,決定去大吃一頓,也算是提前慶祝母親節。我們從尼加拉瓜大瀑布旁經過,到了
St. Catherine下高速公路,到路邊的一家 Montana 餐廳。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

上星期真是忙得一塌糊塗。


因為今天起老爹要去美國一個月,只有趁苦力還在時多打包。上禮拜加緊打包了兩車的東西,讓老爹先搬到多倫多去。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

期待許久的會所改建工程,昨天正式破土動工了!

早晨六點半,就聽到外面隆隆作響,原來大機器都運來了。我催著Esther 趕快預備好,我得帶她去學校,當天有學校音樂會,她必須早去準備。開著車出去,看見一排機器等在路邊,就等我把車開走,就要一台一台開上來。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()




hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()