目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
John 在學校班上有個女同學老纏著他,他常回來告狀, Judy (這是假名) 今天又如何如何騷擾他,因此這位 Judy 小姐就在我們家出名了。

上週末姊姊的朋友,也是姊妹兩人Rachel 和 Juliet來家中度復活節週末 。她們聽說了 Judy 的故事,就問 John," Is Judy pretty?"

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

哈巴谷書三章17-19節說,「雖然無花果樹不發芽,葡萄樹不結果;橄欖樹不效力,田地不出糧食;圈中絕了羊,棚內也沒有牛。然而我要因耶和華歡騰;因救我的神喜樂。主耶和華是我的力量;祂使我的腳快如母鹿的蹄,又使我行在高處。


每次讀到這一段聖經,都給我一種很特別的感覺。哈巴谷先描述一個黑暗的光景,慘上加慘,一連六個慘況。可是這裡有一個「然而」,有一個人完全不受外面悲哀光景的影響,在這樣悽慘的光景中,他是喜樂歡騰的,

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

倪柝聲文集 55 執事報 p.135, 136, 140, 142-146


「有許多的弟兄姐妹,有一個基本的難處,就是需要有臨時的恩典,他們才能被維持。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


搬家最傷腦筋的,就是孩子要轉學。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



很喜歡雅歌中的這段話:「耶路撒冷的眾女子啊,我指著羚羊或田野的母鹿囑咐你們:不要驚動、不要叫醒我所親愛的,等他自己情願。」

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()