目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


早上才參加了Sarah 的畢業典禮,晚上又是 Esther 的初中畢業典禮。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

 

今天是 Sarah 的畢業典禮, 早上她穿得美美的, 先在家照張相。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

上週末有青少年聚會, 晚飯之後男孩們在外面打籃球。John 也夾在大哥哥當中, 傳了好幾個球。
女孩子們坐在一邊觀戰, 品頭論足, 最後大家一致同意, John 的球藝最好。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

近來教會有事,本以為不會影響身邊的人,情況會慢慢淡下去,可是情勢卻風起雲湧,一波波的變化叫人應接不暇。

當中發生了許多事,令人心裡極為難過,到一個地步,甚至不知道如何向神禱告,好像只能從心裡不斷不斷的嘆息。

hsichiachao 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()